The MED Hawaii

쌍둥이후기입니다

?

?

안녕하세요~

후기남겨야지...하면서 제생활이 정신없다보니까 이제야 후기남기게되었네요^^;;

전 쌍둥이 임신중인 37세 입니다

첫째 딸이 있고, 둘째는 꼭 아들을 낳아야하는 상황이었어요

하지만 사람욕심이라는게

제딸에게 자매도 만들어주고싶었거든요

이런상황을 상담드리니 대표님께서는 욕심부리지말고 일단 아들먼저 시도하자고 하셨지만

결국  이식하러가서 첨 결정과 다르게 배아 2개를 이식하겠다고 고집부려서 쌍둥이 임신에 성공하였습니다!!ㅎㅎㅎ

결과가 1차 성공이라 지금은 대표님과 웃으며 얘기하지만....

그땐 저도 무슨 용기가 있어서 그랬는지 모르겠네요

준비할때부터 이런저런 문의에 바로바로 답주시고 제마음을 너무 잘 이해해주시는 대표님덕분에

맘편하게 용기내서 할수있었어요

맘이 급했던 저희가 하루라도 빨리 계약하려고했을때

계약금입금하고 계약서 작성하는거 하나도 급한일 아니니, 정확한 검사후 좀더 신중히 고민하고 결정해서 진행하자고하시는거보고

더더더 믿음이갔어요

정말 감사합니다

아이출산후 다시 또 연락드릴께요

항상건강하시고 더메드하와이로인해서 많은분들이 도움받으시길바래요~ 

위로