The MED Hawaii

너무나 감사드립니다

?

?

안녕하세요

저 2월에 이식하고 돌아온 이** 이에요

준비전부터 유산에..시댁압박에..몸도 마음도 너무 지쳐있었던 상태에서

대표님을 만났어요

제 마음을 너무 잘 이해해주시고 공감해주시는 대표님과 상담하면서

부끄럽게 울었던 기억이 나네요ㅠㅠㅎ

대표님 덕분에 용기를 얻어서 시술받게 되었고 지금은 기적처럼

제뱃속에서 로하가 (태명을 로하로 지었어요^^*)잘 크고 있어요

궁금한거나 도움이 필요할때마다 바로바로 해결해주시고 물어보기도 전에 미리 알아서 챙겨주시고...ㅜㅜ

진짜 너무너무 감사했어요

남편도 계속 대표님께 감사해서 식사라도 대접하고 싶다고 ㅎㅎㅎ

이걸 보시는 다른분들이 꼭 제 후기를 믿으시고 하루라도 빨리 결정하셔서

원하시는 성별의 아기를 갖게되시길 바래요~~

하와이 병원원장님께서는 한국의사선생님들보다 헐씬더 자상하고 세심하게 봐주시고

하와이 실장님께서는 친정이모처럼,친구처럼 편하게 케어해주시고

더메드하와이 대표님께서는 너무나 꼼꼼하고 정확하고 빠르게 도와주시고

이 모든것들이 제 시술의 성공을위해 진심으로 애써주신다는게 느껴젹서 ....

기적처럼 한번에 성공을 한것같아요

더 많은 분들이 도움을 받게되시길 바래요

너무나 감사합니다~!!!

h1.png  후기

1. No Image 24May
    by 감격
    by 감격

저에게도 드디어...

2. No Image 11May
    by 로하맘
    by 로하맘

너무나 감사드립니다

3. No Image 20Feb
    by iiimm
    by iiimm

꿈같았던 일이 현실로 !

4. 16Jul
    by 김은*
    by 김은*

안녕하세요. 저 김은*입니다

5. No Image 02May
    by sophia
    by sophia

저도 후기를 쓰게되었습니다 ^^

6. No Image 23Mar
    by 나율맘
    by 나율맘

6주2일째 심장소리 들었어요^^

7. No Image 01Mar
    by bella
    by bella

저 드디어 12주 입니다~!!

8. 21Feb
    by 그레이스
    by 그레이스

성공하다니...믿겨지지가 않네요 ㅠ.ㅠ

9. No Image 23Jan
    by 자스민
    by 자스민

안녕하세요! 잘 다녀왔습니다~

10. No Image 27Dec
    by 둥이맘
    by 둥이맘

안녕하세요 대표님^^

11. 16Dec
    by 지호맘
    by 지호맘

힘들었던 첫번째 시도.. 두번째시도에 성공했습니다.

12. 14Dec
    by 꽁냥꽁냥
    by 꽁냥꽁냥

딸 둘 엄마가 아들을 갖게되었습니다. 참 감사합니다.

13. 12Dec
    by 나라나라
    by 나라나라

출국부터 귀국까지 짧았던 2주

14. 12Dec
    by 유민맘
    by 유민맘

안녕하세요! 대표님 시술 잘 받고 왔습니다~

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
위로