The MED Hawaii

?

?

이제서야 후기글을 올리네요!!

저희 둘째도 무럭무럭 자라고 있습니다

내년 초여름이면 건강하게 나올 것 같습니다

날씨, 경치, 음식 등 모든 것이 좋았던 하와이,

모든 일정을 함께 같이 다녀주었던 하와이 직원

아직도 생생하네요

주변에 난임으로 고생하는 친구들에게도 

항상 더메드하와이 칭찬 중입니다

저도 청담으로 이사가게 되어서 사무실에 계실때 놀러가겠습니다

감사했습니다

*시술 중에 초췌했던 제 얼굴은 차마..

h1.png  후기

1. 꿈같았던 일이 현실로 !

Byiiimm
  2. 안녕하세요. 저 김은*입니다

3. 저도 후기를 쓰게되었습니다 ^^

Bysophia
  4. 6주2일째 심장소리 들었어요^^

5. 저 드디어 12주 입니다~!!

Bybella
  6. 성공하다니...믿겨지지가 않네요 ㅠ.ㅠ

7. 안녕하세요! 잘 다녀왔습니다~

8. 안녕하세요 대표님^^

9. 힘들었던 첫번째 시도.. 두번째시도에 성공했습니다.

10. 딸 둘 엄마가 아들을 갖게되었습니다. 참 감사합니다.

11. 출국부터 귀국까지 짧았던 2주

12. 안녕하세요! 대표님 시술 잘 받고 왔습니다~

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
위로