The MED Hawaii

안녕하세요 대표님^^

?

?

안녕하세요~^^

다녀온지 얼마되지는 않았지만 빨리 후기를 쓰고싶었습니다

저희는 결혼한지 일년이 안된 신혼부부입니다

주위에서는 노력도 해보지않고 처음부터 선택임신을 한다고 한마디씩 했지만

저희부부는 그만큼 많은 고민을하고 내린 결정이라

대표님과 상담후 바로 결정하고 하와이를 가게되었습니다

저희는 나이도 많았고, 만약의 경우에 건강하지못한 아이를 가질수도 있다는 불안감에

바로 선택임신을 결정하게되었습니다

준비하는동안 주위에 전혀 도움을 못받았기때문에

대표님과의 상담외에 여러가지 의논들이 정말 많은 도움이 되었습니다

(저희가 너무 귀찮게 해드려서 .... 죄송해요 ㅠㅠ)

다녀온후 결과나올때까지 걱정해주시고 응원해주셔서 큰힘이 되었습니다

몸관리 잘해서 출산전에 다시 뵙겠습니다

이젠 부모님께서 출산도 하와이에서 하라고 허락해주시네요^^;;

추운날씨에 감기조심하시고 다시 뵐때까지 건강하세요

감사합니다

h1.png  후기

1. 꿈같았던 일이 현실로 !

Byiiimm
  2. 안녕하세요. 저 김은*입니다

3. 저도 후기를 쓰게되었습니다 ^^

Bysophia
  4. 6주2일째 심장소리 들었어요^^

5. 저 드디어 12주 입니다~!!

Bybella
  6. 성공하다니...믿겨지지가 않네요 ㅠ.ㅠ

7. 안녕하세요! 잘 다녀왔습니다~

8. 안녕하세요 대표님^^

9. 힘들었던 첫번째 시도.. 두번째시도에 성공했습니다.

10. 딸 둘 엄마가 아들을 갖게되었습니다. 참 감사합니다.

11. 출국부터 귀국까지 짧았던 2주

12. 안녕하세요! 대표님 시술 잘 받고 왔습니다~

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
위로