The MED Hawaii

?

?

저는 두딸아이의 엄마입니다

그런 저에게 더 메드 하와이의 대표님과 하와이 실장님을 만나고

아들을 갖게되는 기적이 일어났습니다.

서론으로 말하긴 그렇지만 저희 부부처럼 아들을 꼭 낳아야하는 분들은

망설이지 마시고 더 메드 하와이 대표님께 꼭 상담부터 해보세요

저희 가정처럼 기적이 일어날꺼예요^^

늘 아들에대한 숙제를 가지고 살던 저희에겐 성별선택임신이 가능할까?

그렇다면 병원과 업체는 믿을수 있을까? 라는 의문으로 몇년의 세월을 허비한것 같아요

그러던 중 더이상은 망설이면 안되겠다 싶어 알아보던 차에 하와이 F.I.H 병원이 최고수준이라는

정보를 접했고 국내에서 그 병원과는 유일하게 연계된곳이 더 메드하와이 라는걸 알고 대표님과

통화를 했습니다

첫 통화에서 저도 모르게 울어버렸어요ㅜㅜ

저의 마음고생을 너무 공감해주시는 대표님의 마음이 진심으로 느껴졌거든요

그리고 부부가 상의끝에 더이상은 망설이지 않고 진행해 나가면서 대표님께 까다롭게 정확한 정보를 요구했고

그럴때 마다 열정적으로 정보를 알려주시고 확인시켜 주셨어요

지금와서 다시한번 대표님께 감사드린다고 말하고 싶네요msn039.gifmsn019.gif

그렇게 신랑과 두공주와 하와이에 가서 정말 턽털하고 성격좋은 하와이 실장님과 즐겁게 여행하며

병원에서 시키는데로 했더니 귀국후 제 뱃속에 아들이 찿아왔어요msn010.gif

우리 큰딸은 아직도 하와이 이모(실장님) 보고싶다고 하와이 가고싶다고 한답니다

저는 경상도 사람이라 돌려서 말하고 이쁘게 말하고 하지는 못합니다

이 글을 보시고 망설이고 고민하시던 분들이 저 처럼 용기내어 하루라도 빨리 숙제를 해결하고

행복해졌으면 좋겠습니다

더 메드 하와이 번창하시라고 늘 응원하겠습니다

아들울 원하는 분들에게 기적을 선물하는 업체라고 꼭 믿세요

h1.png  후기

1. 저에게도 드디어...

By감격
  2. 너무나 감사드립니다

3. 꿈같았던 일이 현실로 !

Byiiimm
  4. 안녕하세요. 저 김은*입니다

5. 저도 후기를 쓰게되었습니다 ^^

Bysophia
  6. 6주2일째 심장소리 들었어요^^

7. 저 드디어 12주 입니다~!!

Bybella
  8. 성공하다니...믿겨지지가 않네요 ㅠ.ㅠ

9. 안녕하세요! 잘 다녀왔습니다~

10. 안녕하세요 대표님^^

11. 힘들었던 첫번째 시도.. 두번째시도에 성공했습니다.

12. 딸 둘 엄마가 아들을 갖게되었습니다. 참 감사합니다.

13. 출국부터 귀국까지 짧았던 2주

14. 안녕하세요! 대표님 시술 잘 받고 왔습니다~

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
위로